НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ !

1.Нас уже не раз заваливало снегом, но мы по-прежнему готовы ответить на все Ваши вопросы, продать любое растение которое сможем оторвать от земли :))
а также продать Вам коровий или конский навоз в плотных п-э пакетах 25 л. 100р. Ведь с середины октября нужно вносить навоз в приствольные круги кустов и деревьев, чтобы с весны они имели силы для активного роста!
     Есть доставка на участок.

2. На "особенные" и редкие растения принимаем заявки на весну 18 года.

               

 
наш телефон:
8 (921) 375-34-29
Ленинградская область

 

Совет месяца
КОНТАКТЫ. Как к нам проехать
Дозиметр на прокат!

Кто разрушит наши храмы?

          

   Наверное, многие помнят, как Серафим Саровский, перед революцией делал пророчества по поводу того, что придут коммунисты, храмы разрушат, священников убьют и всё погрузится во мрак… Люди в ужасе спрашивали, и что же, Россия погибнет?

- Нет. Снова возродится… но не на́долго.

А чего же не ненадолго? - спросим мы сейчас, отстраивая новые красивые храмы. А ответов-пророчеств на этот вопрос нашими святыми давалось великое множество. Я спрашивала священников про них, действительно ли будет всё так ужасно? Отвечают: молиться надо, может Бог помилует.

Так в чём суть проблемы то? Если своими словами пересказать, то получается так: после Путина к власти придут коммунисты. Они начнут веру притеснять, объединят насильно православных и европейских католиков, начнут ставить их бритых «святых отцов» в наших храмах настоятелями, а на нас - православных устроят всякие гонения.

Коммунисты люди не верующие, им кажется, какая разница, всё равно в Христа все верят, ну и пусть будет этим убогим единая церковь. В очень упрощённом объяснении возражение на это такое: европейцы считают так: «Бог всех нас любит. Раз Христос за нас пострадал, то мы все автоматически попадаем в рай. Ешь, пей и веселись. Причастился раз в год, вот и молодец. Убил кого? Так ты приди к пастырю, дай ему денег стопку, он тебе индульгенцию напишет, что ты человек хороший, и ещё раза два три можешь ещё «немного погрешить».

Сейчас мы, как апостол Пётр в своё время, на вопрос Христа: «Любишь ли ты меня?», быстро киваем головой: «Да-да! Конечно люблю! Да я пойду за Тобой даже на смерть!», а буквально через пару часов, когда враги спросили Петра: «Не ты ли ученик этого Иисуса?», - тот принялся торопливо бормотать: «Что вы, что вы, я не знаю Его!».

«Разрушить храм», - это не обязательно раскидать брёвна и камни, если разруха наступит в наших головах, и мы сами оставим храмы пустыми, вот тогда и можно будет считать их разрушенными. Уже сейчас в Европе храмы пусты, вера мертва, храмы сдаются под рестораны или просто запираются на замки. Вот у нас примерно так может начаться по пророчествам, только всё хуже в итоге получиться, и всякие беззакония начнутся (может и браки однополые разрешат и прочее, что русскому чуждо), и тогда Бог попустит нам страшную войну с Китаем, и крупные города будут стоять как каменные мёртвые гробы. Жуть страшенная.

Бог говорит, что будущее наше не предрешено, также как отец обещает сыну-сорванцу: «Ещё раз разобьёшь стекло в школе – выпорю! А математику сдашь на пятёрку – куплю велосипед». И дальше уже зависит от нас, как мы поступи? Так вот вспомним с чего всё начнётся по пророчеству: мы снова выберем коммунистов.

        Мы правда их с Вами выберем???

 
 
Работаем: с 9 до 21ч. без обеда, выходных
(по пятницам до 22ч.) осенью с 10-20
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Кто разрушит наши храмы?